当前位置:三门峡市审计局 > 市局动态 > 文章详情

三门峡市审计局驻濮阳市“放管服”改革和大气污染防治审计组:临时党支部集中学习贯彻十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-22 查阅次数:42 来源:行一科 作者:吴香云 黄涛

图片1 (2).png

     2019年11月21日,市审计局驻濮阳市审计组临时党支部召开全体党员大会,认真学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。支部书记侯功亮同志主持会议,省审计厅荆廷杰处长、杨征战处长、支部全体党员干部参加会议。

     会上,支部集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。各位党员结合“放管服”改革和大气污染防治专项审计工作,交流了此次学习的体会。

 会上,侯功亮同志指出,党的十九届四中全会,是在世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期大背景下,在新中国成立70周年这个重要历史节点上召开的重要会议,党中央专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,具有重大而深远的意义。全体党员要将十九届四中全会精神的宣传和学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过持续深入的学习活动,从总书记重要讲话中汲取精神养料,努力完成本次放管服和大气污染防治审计工作,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献审计力量。

最后,荆廷杰同志强调,习近平总书记的重要讲话以及就《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,深刻阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的深厚历史底蕴、多方面的显著优势和丰富的实践成果,为新时代推进国家治理体系和治理能力现代化提供了根本遵循。下一步,我们要不忘初心,牢记使命,将学习十九届四中全会精神和当前的审计任务结合起来,全力以赴完成“放管服”改革和大气污染防治两个审计项目,向厅党组交一份完满的审计答卷。