当前位置:三门峡市审计局 > 县区动态 > 文章详情

灵宝市审计局:一个共产党人的风采

发布时间:2019-11-25 查阅次数:36 来源:灵宝市 作者:办公室

灵宝市审计局共产党员潘萌萌,在赴台前县“放管服”改革政策措施落实情况专项审计调查中,带病坚持工作,充分展示了一个共产党人的风采。

2019年11月12日,根据审计工作需要,灵宝市审计局抽调潘萌萌同志到台前县“放管服”改革政策措施落实情况专项审计调查组。到达审计组后,他立即投入到工作之中,因水土不服,身体不适,但他没有告诉任何人,依然照常工作。11月19日下午上班后,他因上吐下泻,脸色苍白。该局审计现场负责人主任科员李保卫发现后,立即将其送往台前县新区医院就诊,当化验结果出来后,医生确诊为急性肠胃炎,要求立即住院治疗。为了不影响工作进度,潘萌萌同志坚持不住院,让开点药就行。现场负责人李保卫要求让他在门诊输液,他最后扭不过,只好同意了。

当天输完液已经19:30了,领导让他休息,他回到办公室看见大家都在加班,也投入到工作当中,与大家一起加班到22:30。连续四天,潘萌萌同志都坚持上午工作,下午输液,晚上加班,带病工作,按时完成每天的审计任务,用实际行动阐释了“不忘初心,牢记使命”的内涵,充分展示了一名审计干部、一个共产党员的政治本色和精神风貌。

54bf6cb788f138018affa65250e47a4.jpg

         eb86c0b0fcccaa209b8b068a11df103.jpg