当前位置:三门峡市审计局 > 县区动态 > 文章详情

卢氏县人大常委会审议并通过2018年度 县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告

发布时间:2020-01-13 查阅次数:185 来源:卢氏县 作者:曲艳龙

 

1月9日,在卢氏县十四届人大常委会第19次会议上,卢氏县审计局受县人民政府委托,向县十四届人大常委会第19次会议报告2018年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况。

e451bf3be8689fe730f7add9a44c287_副本.jpg

会上,县审计局先后汇报了审计整改工作部署推进情况、审计发现问题整改情况、审计发现有关案件线索处理情况和未完成审计整改的后续措施。

下步工作中,审计部门将深入学习贯彻党的十九届四中全会、习近平总书记考察调研河南时的重要讲话和在中央审计委员会第二次会议上的重要讲话以及省委书记王国生在省委审计委员会第二次会议上讲话精神,坚决落实县委的部署要求,自觉接受县人大的指导和监督,忠实履行职责,积极担当作为,加大对重大政策贯彻落实、财政资金绩效管理、民生保障等方面的审计力度,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为推进国家治理体系和治理能力现代化,服务保障全县经济高质量发展和高质量脱贫摘帽贡献审计力量!