当前位置:三门峡市审计局 > 县区动态 > 文章详情

渑池县审计局召开2019年度综合考核工作会议

发布时间:2020-01-13 查阅次数:30 来源:渑池县 作者:王翠翠

 c0a3c1511915870cb745cda0b7fb4c1.jpg

1月13日,渑池县综合考核工作组在县委组织部贾部长的带领下,通过听汇报、查资料、民主测评和个别谈话方式,对审计局2019年度各项工作完成情况进行了考核测评。

会上,党组书记、局长郭红军同志代表局班子对我局2019年度审计工作完成情况、党建工作、党风廉政建设工作、意识形态工作等进行了全面汇报。

考核组对审计局的工作表示肯定和赞许,但提出当前经济形势越来越复杂,审计工作尤为重要,领导班子作为排头兵,要站好岗,做好廉政表率,把审计工作做得更好。 

郭红军表态:2020年我局将认真贯彻中央、省、市审计工作会议精神,紧紧围绕县域经济发展,认真开展好各项工作,牢固树立“抓党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职、抓不好党风廉政建设是渎职”的理念,加强党建工作和业务工作“融合抓、双提升”,以高度的政治责任认真落实意识形态工作,依法履行审计职责,加大审计力度,创新审计方式,提高审计效率,充分发挥审计“免疫系统”和“经济卫士”作用,为渑池县经济发展提供审计力量。