当前位置:三门峡市审计局 > 党风廉政建设 > 文章详情

灵宝市审计局集中学习申六兴同志先进事迹

发布时间:2019-12-24 查阅次数:89 来源:灵宝市 作者:秦小琳

12月23日晚上,灵宝市审计局组织全体干部职工集中学习申六兴同志先进事迹。

申六兴,1922年7月出生,1938年参加革命,同年9月加入中国共产党。2004年被中央组织部评为“全国老干部先进个人”。80多年来,申六兴始终不忘初心、牢记使命,矢志不渝、艰苦奋斗,为党分忧、为民解难,以实际行动践行着一名共产党员的铮铮誓言。

    通过学习申六兴同志先进事迹,全体审计干部深刻感受到他信念坚定、对党忠诚、心系群众、无私奉献、朴实纯粹、永葆本色的高尚品格,纷纷表示要积极向时代楷模学习,对照先进找差距,锐意进取、埋头苦干,努力为我市审计事业高质量发展做出新的贡献。


8208d4e4db3d7dad41136dd5f683602.jpg


da3b9d600add46f011127fae3bac491.jpg