当前位置:三门峡市审计局 > 市局公告 > 文章详情

三门峡市双龙湖景区青龙坝苍龙坝抢险工程

发布时间:2019-12-31 查阅次数:73 来源:投审中心


(二〇一九年十二月三十一日公告)

2019年第269号(总第1255号)


根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,三门峡市审计局2019对三门峡市双龙湖景区青龙坝苍龙坝抢险工程结算情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

三门峡市双龙湖景区青龙坝苍龙坝抢险工程主要施工内容为双龙湖景区青龙坝苍龙坝的消力池、护坡、海鳗等附属设施维修。

二、审计评价

审计结果表明:三门峡市双龙湖景区青龙坝苍龙坝抢险工程资料,基本真实地反映了该项目的结算情况,审计中发现工程项目结算中还存在一些问题,需要改进和纠正。

三、审计处理意见

多计工程价款90227.71元。

三门峡市城市建设投资开发有限公司报审的市双龙湖景区青龙坝苍龙坝抢险工程结算总价为元501493.28元,经审计,发现多计工程价款90227.71元。