当前位置:三门峡市审计局 > 县区公告 > 文章详情

渑池县赵沟村传统村落文物保护工程结算情况审计结果公告

发布时间:2019-10-25 查阅次数:254 来源:渑池县

 

(二一九年十月二十五日公告)

2019年第43号(总第1029号)

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条规定,渑池县审计局对渑池县赵沟村传统村落文物保护工程项目结算进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、项目概况

渑池县赵沟村传统村落文物保护工程项目,工程施工内容为楼地面维修工程、门窗维修工程、瓦屋面维修工程、墙柱面维修工程、油漆工程及其他维修工程。

二、审计评价

审计结果表明:渑池县文化广电和新闻出版局提供的工程资料,基本真实地反映了该项目的建设情况,审计时也发现多计工程价款问题。

三、审计发现的主要问题及处理意见

多计工程价款69400.79元。

渑池县赵沟村传统村落文物保护工程结算总价为523949.50元,审核价为454548.71元,经审计,发现多计工程价款69400.79元。

渑池县审计局依法出具了审计报告,要求建设单位据实结算,目前建设单位已按照审计报告的要求进行了落实。