当前位置:三门峡市审计局 > 县区公告 > 文章详情

渑池县果园乡石堆村花椒辣椒产业园道路配套工程情况审计结果公告

发布时间:2019-12-31 查阅次数:220 来源:渑池县

 

(二〇一九年十二月三十一日公告)

2019年第274号(总第1260号)

       根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,渑池县审计局渑池县果园乡石堆村花椒辣椒产业园道路配套工程竣工结算情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、项目概况

渑池县果园乡石堆村花椒辣椒产业园道路配套工程主要内容为: 道路一:K0+000至K1+104.6路宽3米,18cm厚C25混凝土路面,路肩宽0.5m;道路二:K0+000至K0+096.1路宽3米,18cm厚C25混凝土路面,路肩宽0.5m。

二、审计评价

审计结果表明:渑池县果园乡人民政府提供的工程资料,基本真实地反映了该项目的建设情况,但审计时也发现,项目建设中还存在一些问题,需要改进和纠正。

三、审计发现的主要问题及处理意见

多计工程价款20041

渑池县果园乡石堆村花椒辣椒产业园道路配套工程结算价为777473元,审核价为757432元,经审计,发现多计工程价款20041

渑池县审计局依法出具了审计报告,要求建设单位据实结算,目前建设单位已按照审计报告的要求进行了落实。